1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Hackfleisch á la Tina

Pizza mit Hackfleisch á la Tina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HEFETEIG: etwas
Mehl350 gr.
Hefe Würfel20 gr.
Wasser lauwarm200 ml
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Öl2 EL
BELAG: etwas
Hackfleisch gemischt400 gr.
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Zwiebel1
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Emmentaler geraspelt200 gr.
Paprika rot1
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit den oben genannten Zutaten einen Hefeteig zubereiten und gehen lassen.

    2.Hackfleisch und klein gewürfelte Zwiebeln anbraten. Tomaten hinzufügen und ein wenig köcheln lassen. Erbsen dazugeben und noch weiter garen lassen bis die Soße ein wenig eingedickt ist. Würzen. Die Paprika in kleine Streifen schneiden.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und die Hackfleisch-Tomaten-Erbsen-Masse darauf verteilen. Paprika darüber geben und mit Emmentaler bestreuen. Mit Paprikapulver würzen. Im Ofen bei 200° ca. 30 Minuten backen.

    4.Dieser Pizzateig ist ein wenig fester. Wer es gerne etwas lockerer und höher haben möchte, habe ich in meinem Kochbuch das Rezept "Basisteig für Pizza".

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Hackfleisch á la Tina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich