1. Home
  2. Rezept
  3. Ein Eiergrog

Ein Eiergrog

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe4
Zucker4 Esslöffel
brauner Rum Liter
Zimt½ Teelöffel
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.400 ml Wasser aufkochen lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker dickschaumig aufschlagen mit Hilfe des Schneebesens. Den Rum unterrühren. Die Creme in 4 Gläser verteilen. Je 100ml kochendes Wasser zugießen und umrühren Die Gläser mit Zimt besträuben und sofort servieren und genießen...:0)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Ein Eiergrog“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich