Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelbe | 4 |
Zucker | 4 Esslöffel |
brauner Rum | ⅛ Liter |
Zimt | ½ Teelöffel |
Wasser | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.400 ml Wasser aufkochen lassen. Die Eigelbe mit dem Zucker dickschaumig aufschlagen mit Hilfe des Schneebesens. Den Rum unterrühren. Die Creme in 4 Gläser verteilen. Je 100ml kochendes Wasser zugießen und umrühren Die Gläser mit Zimt besträuben und sofort servieren und genießen...:0)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Ein Eiergrog“