1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet auf Porree

Fischfilet auf Porree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Porree200 gr.
Olivenöl100 ml
Jodsalz Pfeffer ,Kümmel etwas
Gemüsebrühe100 ml
Seelachs Filet150 gr.
Saure Sahne 10 % Fett1 EL
Pellkartoffeln3 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree waschen ,putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden .Die Porreestreifen in Öl andünsten mit Pfeffer Salz und Kümmel würzen .Mit Gemüsebrühe aufgießen .Fisch waschen ,säuern ,leicht salzen und in grobe Würfel schneiden.Würfel auf den Porreel legen und beides zusammen im geschlossenen Topf 15 Minuten garen.Mit saure Sahne anrichten.

    2.Dazu gibt es Pellkartoffen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet auf Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich