Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Porree | 200 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Jodsalz Pfeffer ,Kümmel | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Seelachs Filet | 150 gr. |
Saure Sahne 10 % Fett | 1 EL |
Pellkartoffeln | 3 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Porree waschen ,putzen und in 1 cm breite Streifen schneiden .Die Porreestreifen in Öl andünsten mit Pfeffer Salz und Kümmel würzen .Mit Gemüsebrühe aufgießen .Fisch waschen ,säuern ,leicht salzen und in grobe Würfel schneiden.Würfel auf den Porreel legen und beides zusammen im geschlossenen Topf 15 Minuten garen.Mit saure Sahne anrichten.
2.Dazu gibt es Pellkartoffen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
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