Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch | 1 packung |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bauchspeck gewürfelt | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz,Pfeffer und Paprika | etwas |
etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maultaschen in Salzwasser garen. Zwiebel und Speck in einer Pfanne mit der Butter andünsten mit Mehl bestäuben und dann die Sahne angießen. ca. 5 Minuten köcheln lassen. wem die Soße zu dick ist kann sie mit etwas wasser runter verdünnen. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über die Maultaschen geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Speck Sahnesoße“