
Mandelpralinen

Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Sahne | 100 ml | 
| Kuvertüre Vollmilch | 200 g | 
| Palmin | 12 ½ g | 
| Amaretto | 4 EL | 
| Mandeln gemahlen oder gehackte | 25 g | 
| Schokoraspeln Vollmilch | 100 g | 
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (484)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett34,2 g
Zubereitung
- 1. die sahne zum kochen bringen......vom herd nehmen.........palmin und die grob gehackte kuvertüre darin schmelzen.......wenn die masse abgekühlt ist.......amaretto und die mandeln zugeben und cremig aufschlagen. - 2. mit einem teelöffel etwas von der masse abstechen....... zu kugeln formen und durch die schokoraspeln rollen.......in papiermanschetten legen.