Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Roastbeef mit Fettrand | 2 ½ kg |
Knoblauchzehen | 4 |
Salbeiblätter | 8 |
Thyminablättchen | 4 TL |
Olivenöl | 4 TL |
scharfer Senf | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Gewürze in der Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten, das Fleisch damit bestreichen. Mindestens drei Stunden (oder über Nacht) zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Braten mit der Fettschicht nach oben in eine Fettpfanne setzen, 15 Minuten garen.
2.Temperatur auf 175 Grad reduzieren und weiter braten. Nach etwa 35 Minuten ist das Fleisch englisch-blutig, nach 40 bis 45 Minuten medium-rosa. Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Alufolie einschlagen und 20 Minuten stehen lassen.
3.Dann in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte servieren.
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vom
Kommentare zu „New York Roast with Garlic-Herb-Crust (Roastbeef)“