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Fleischpfanne a la Gaby

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünn geschnittene Schweineschnitzel4 Stück
Hackfleisch1 Pfund
große Zwiebeln2
Päckchen Bratensoße instant½
Sahne2 Becher
Senf1 Eßl
Tomatenmark1 Eßl.
Ei, Salz, Pfeffer, Mehl, Paniermehl, etwas Fett zum Braten1
Champignons1 Dose
Pusztasalat1 Glas
Tomatenpaprika1 Glas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel wie üblich salzen und pfeffern, erst in Ei, Mehl und Paniermehl wenden und in etwas Fett von beiden Seiten braten. Die Schnitzel in eine Auflaufform legen. Inzwischen das Hackfleisch mit gehackter Zwiebel, Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne flockig anbraten. Über das Fleisch geben. Das Soßenpulver darüberstreuen. Sahne mit Senf und Tomatenmark verrühren und auf dem Fleisch verteilen. Mit Folie abgedeckt 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

    2.Pilze Paprika und Pusztasalat (ohne die Flüssigkeit) auf der Fleichpfanne verteilen, die dann in etwa 75 Minuten in der Bratröhre 200 Grad gegart wird.

    3.Dazu gibt es Reis und wer möchte Salat.

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