1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Getränke: Punsch

Heiße Getränke: Punsch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
unbehandelte Orange1
Orangen, bzw. deren Saft2 gr.
Rotwein1 ½ l
Rum100 ml.
Stern-Anis2
Zimt1 Stange
Nelken2
Cranberrys1 handvoll
Zucker100 gr.
Orangenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Orangen gründlich waschen, in Spalten schneiden, Cranberries waschen, verlesen, leicht anquetschen.

    2.Orangenspalten und Saft, Cranberries, Zucker, Gewürze, Rotwein und Rum unter Rühren erhitzen, nicht kochen lasse. Im geschlossenen Topf 5-10 Minuten ziehen lassen.

    3.Den Pusnch abseihen, in Gläser füllen und mit Orangenscheiben und einigen Beeren garnieren. In Teegläsern servieren! Fertig! Gelingt immer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Getränke: Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich