1. Home
  2. Rezept
  3. Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkengullasch500 Gramm
Rotwein½ Glas
rote Paprika2 Stck
Zwiebel1 Stck
Reis1 Tasse
passierte Tomaten1 Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein Würfeln.Fleisch mundgerecht würfeln.Beides anbraten bis es leicht braun ist.Dann Tomaten dazu und eine Tasse Wasser.Das Ganze köcheln lassen,so eine halbe Stunde,dann eine Tasse Reis dazu geben und köcheln lassen.Ab und an Wasser dazu damit es nicht anbrennt. Nach einer weiteren 1/4 Std. Paprika gewürfelt dazu und nochmal so 1/4 Std köcheln lassen fünf Minuten vor Ende der 1/4 Std. den Rotwein dazu würzen das ganze mit Salz Pfeffer Paprika und eventuell Kräuter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****e
    vom
    Profilbild von I****e

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich