Serbisches Reisfleisch

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinkengullasch 500 Gramm
Rotwein 0,5 Glas
rote Paprika 2 Stck
Zwiebel 1 Stck
Reis 1 Tasse
passierte Tomaten 1 Pk

Zubereitung

Zwiebeln fein Würfeln.Fleisch mundgerecht würfeln.Beides anbraten bis es leicht braun ist.Dann Tomaten dazu und eine Tasse Wasser.Das Ganze köcheln lassen,so eine halbe Stunde,dann eine Tasse Reis dazu geben und köcheln lassen.Ab und an Wasser dazu damit es nicht anbrennt. Nach einer weiteren 1/4 Std. Paprika gewürfelt dazu und nochmal so 1/4 Std köcheln lassen fünf Minuten vor Ende der 1/4 Std. den Rotwein dazu würzen das ganze mit Salz Pfeffer Paprika und eventuell Kräuter

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serbisches Reisfleisch“