1. Home
  2. Rezept
  3. WEINGELEE

WEINGELEE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwein6 Tassen
Zucker180 gr.
Orangensaft2 EL
Gelatine weiß2 Pk.
Johannesbeeren oder andere Früchte etwas
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein,Orangensaft,Zucker und Zitronensaft unter ständigen Rühren heiß werden lassen. Die aufgelöste Gelatine zufügen ,vom Herd nehmen und einige Zeit stehen lassen.

    2.Kurz bevor das Gelee anfängt dick zu werden über die Beeren gießen und abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „WEINGELEE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich