Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse | 200 g |
gesiebter Puderzucker | 100 g |
Kirschwasser | 1 EL |
Pralinenförmchen | etwas |
Für den Guß | etwas |
Puderzucker gesiebt | etwas |
Eiweiß | etwas |
Back-oder Speisefarbe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1927 (460)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten zu einer einheitlichen Masse verkneten,in mit Puderzucker ausgestäubten Pralinenförmchen drücken oder Motive daraus formen. Das konfekt vorsichtig aus den Förmchen mit einem Holzstäbchen lösen und kalt stellen. Für den Guß:
2.Puderzucker sieben,mit soviel Eiweiß oder Wasser verrühren, daß eine dickflüssige Masse entsteht.Das Konfekt damit überziehen. Wer es bunt mag mit Back oder Speisefarbe färben und das Konfekt damit verziehren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Marzipankonfekt“