1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipankonfekt

Marzipankonfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Marzipan Rohmasse200 g
gesiebter Puderzucker100 g
Kirschwasser1 EL
Pralinenförmchen etwas
Für den Guß etwas
Puderzucker gesiebt etwas
Eiweiß etwas
Back-oder Speisefarbe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten zu einer einheitlichen Masse verkneten,in mit Puderzucker ausgestäubten Pralinenförmchen drücken oder Motive daraus formen. Das konfekt vorsichtig aus den Förmchen mit einem Holzstäbchen lösen und kalt stellen. Für den Guß:

    2.Puderzucker sieben,mit soviel Eiweiß oder Wasser verrühren, daß eine dickflüssige Masse entsteht.Das Konfekt damit überziehen. Wer es bunt mag mit Back oder Speisefarbe färben und das Konfekt damit verziehren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipankonfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich