Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräutersaitlinge ersatzweise Austernsaitlinge | 500 g |
Eier | 4 |
Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
ein gehackte Petersilie | 1 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Achtel Liiter Weißwein | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3095 (740)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze putzen, gründlich waschen, Große in Stücke schneiden. Eier verquirlen und etwas salzen. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erwärmen. Die Pilze mit dem Knoblauch, der Petersilie und etwas Salz in dem Öl anbraten. Den Wein hinzufügen und die Pilze in ca. 20 Minuten gar kochen.
2.Wenn der Wein fast verdampft ist, die Eier zu den Plzen geben und alles mit einem Sspachtel ständig umrühren. Die Eier sollen gar aber noch cremig sein. Dazu passt Baguette und ein süffiger Rotwein!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Rühreier mit Kräutersaitlingen“