Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Filet oder Lummer dünn schneiden lassen | 1 kg |
durchwachsenes Speck [Frühstücksspeck] dünn geschnitten | 20 Scheiben |
Schaschlik-Grillsoße | 2 Flaschen |
Sahne | 4 Becher |
Zwiebel | 1 Lage |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das rohe Fleisch in eine flache Auflaufform auf dem Boden verteilen.Darauf das Speck verteilen und als oberste Schicht die Zwiebeln.Die Sahne mit der Schaschliksoße vermischen und darüber geben.Bei 180C im Umluft und bei 200C im normalen Backofen ca. 1 Std. garen. Beilage:Feanzosenbrot oder Ciabattabrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Filettopf mit Frühstücksspeck“