1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola- Tomate- Schafskäse- Aufstrich

Rucola- Tomate- Schafskäse- Aufstrich

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rucola500 gr
Cherrytomaten500 gr
Schafskäse200 gr
Knoblauchzehen2
glatte Petersilie1 Bd
Olivenöl etwas
Ciabattabrot1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rucola in Streifen schneiden, Tomaten entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Den Schafskäse mit einer Gabel zerkleinern, und mit dem Rucola und den Tomaten vermengen. Den Knoblauch pressen und die Petersilie fein hacken und unter die Rucola Mischung geben. Würzen mit Salz und Pfeffer.Ciabatta in Scheiben schneiden ( 2 cm ).Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben goldbraun rösten, den Aufstrich zum Brot reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****7
    vom
    Profilbild von B****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola- Tomate- Schafskäse- Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich