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Penne mit Roquefortsoße

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 gr.
Frühstücksspeck50 gr.
Zwiebel1
Zucchini2
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 eßl.
Weißwein125 ml.
Cremefine zum Kochen125 ml
Roquefort80 gr.
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln,Knoblauch abziehen, fein hacken. Zucchini abbrausen, putzen,längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden.

    2.Speckwürfel im heißen Öl knusprig auslassen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten. Zucchini mit anbraten. Wein angießen, Cremefine unterrühren. Käse einrühren, schmelzen lassen. Die Roquefortsoße mit Salz,Pfeffer würzen, etwa 10 Min. köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Penne in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen . Abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Die Nudeln mit 2-3 Eßl. Kochwasser in die Käsesoße geben, unterheben, ca.2 Min. ziehen lassen. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren

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    Rezept von Doli55
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