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Gefüllte Orangen mit Baiserhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen6 Stück
Vanilleeis etwas
Orangenfilet etwas
Ei2 Stück
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Orangen filieren. Die übrigen Orangen heiß abwaschen und (mit Geduld) bis zum weißen Palisadengewebe aushöhlen. Eier trennen und das Eiweiß/ Eiklar zu festem Eischnee schlagen. Puderzuckker einrühren bis ein klebriger Schaum (Baiserschaum) entstanden ist. Diesen in einen Spritzbeuten füllen.

    2.Die ausgehöhlten Orangen mit Vanilleeis und den Orangenfilets füllen und mit einer Baiserhaube verschließen. Orangen so für gut 5 min. bei 220 Grad in den Backofen schieben. Die Baiserhaube sollte leicht gebräunt sein.

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    Rezept von Klaus-Pablo
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