1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte süßsaure Feigen

Eingelegte süßsaure Feigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer i. Scheiben50 g
Zitrone1 Bio
Weißwein trocken375 ml
Rotwein125 ml
Weißweinessig300 ml
Zucker500 g
Gewürznelken2
Einmachhilfe2 Msp
frische Feigen800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feigen waschen +trocken tupfen.Mit einem Zahnstocher ringsrum einstechen.Dann in die Gläser schichten.

    2.Zitrone heiß waschen+ Schale abreiben,Saft auspressen.

    3.Alle Zutaten zum Kochen bringen,kurz durch kochen,dann Einmachhilfe einrühren.

    4.Den Sud heiß über die Feigen gießen. Gläser gut verschließen+ abkühlen lassen.Kühl +dunkel aufbewahren.

    5.Schmecken besonders fein zu Wild,Geflügel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte süßsaure Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich