Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilet, gewürfelt | 500 g |
Granatapfel | 1 |
Schmand | 1 Becher |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Gewürze: Kurkuma, Koriander gemahlen, Garam Masala, Madras Curry mild | etwas |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Knobizehe, gehackt | 1 |
Erdnussöl | etwas |
rote Chilischote, fein gehackt | 1 |
Ingwer, fein gewürfelt | 4 cm |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten. Ingwer, Knobi, Zwiebel und Chili zugeben. Alles kurz mit anbraten und dann mit der Brühe ablöschen. Dann Gewürze nach belieben zugeben.
2.Derweilen Granatapfel entkernen. Kerne dann mit zu dem Fleisch geben. Kurz mit aufkochen und dann Schamnd einrühren undnoch mal mit den Gewürzen abschmecken. Petersilie zugeben.
3.Lecker dazu: Naan- Brot oder gebratener Reis( beides aus meinem KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „EXOTISCHES- "Granatapfel Chicken"“