Blätterteigröllchen mit Putenhackfleisch

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Putenhackfleisch 500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence 1 TL
Sahne 100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
581 (139)
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Das Putenhackfleisch würzen und gut durchkneten.

2.Das Putenhackfleisch auf der 1 Hälfte des Blätterteig verteilen und dann ca. 2 cm breite Stücke schneiden und dann etwas mit den Händen zusammendrücken.

3.Das Ganze auf ein Blech legen und ca. 30 min im Ofen auf 175°C Umluft backen.

4.Den Salat mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und servieren. Guten Appetit!!!

5.Das Putenhackfleisch auf der 1 Hälfte des Blätterteig verteilen und dann ca. 2 cm breite Stücke schneiden und dann etwas mit den Händen zusammendrücken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen mit Putenhackfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigröllchen mit Putenhackfleisch“