1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Wurstsalat

Wiener Wurstsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln1 kg
Rindsboullion100 ml
Wiener8
Radieschen1 Bund
Emmentaler250 gr
Schnittlauch1 Bund
Senf2 EL
Weisswein Essig5 EL
Öl50 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln mit der Schale 20 min. kochen danach pellen, in Scheiben schneiden und mit warmer Rindboullion begießen. Wiener Würstchen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in Streifen schneiden. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden.

    2.Aus Senf Weisswein Essig und Öl ein Dressing anrühren und mit Salz abschmecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Dressing darüber gießen und alles gut miteinander vermischen. Gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wiener Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich