Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Passionsfrüchte | 5 |
Kandiszucker | 100 gr |
Gin oder Wodka | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (158)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (158)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch in eine Flasche füllen. Den Kandiszucker dazugeben und mit dem Gin o. Wodka auffüllen.
2.Die flasche verschließen und 2 Wochen bei Zimmertemperatur stehen lassen. Zwischendurch schon mal schütteln. (damit sich der Kandis löst.) Danach kalt stellen und weitere 4 Wochen stehen lassen. Dann den Likör abseihen wegen der Körnchen.
3.Ein schönes Geschenk in der kommenden Weihnachtszeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Passionsfruchtlikör“