Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch | 4 |
Zitronensaft | 2 EL |
Chilischoten | 2 |
Thymian frisch | 1 zweig |
Honig flüssig | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Granatäpfel | 2 kleine |
Walnüsse | 2 EL |
Brie | 120 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett33,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Birnen schälen,halbieren entkernen,in Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln. Chilischoten putzen hacken. Rosmarin putzen,Nadeln abzupfen
2.Öl erhitzen.Die Birnen,Chil und Rosmarin darin ca.1 Minute braten. Mit 4 EL Wasser ablöschen,und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Honig und Pfeffer würzen.
3.Garnatäpfel putzen,Kerne herauslösen und in kleine Stücke würfeln zu den Birnen geben. Die Walnüsse fein hacken und unter die Birnen mischen, nochmals abschmecken und abkühlen lassen. Brie in Scheiben schneiden und mit dem Kompott anrichten.
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vom
Kommentare zu „Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott“