1. Home
  2. Rezept
  3. Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott

Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch4
Zitronensaft2 EL
Chilischoten2
Thymian frisch1 zweig
Honig flüssig2 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Granatäpfel2 kleine
Walnüsse2 EL
Brie120 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Birnen schälen,halbieren entkernen,in Scheiben schneiden mit Zitronensaft beträufeln. Chilischoten putzen hacken. Rosmarin putzen,Nadeln abzupfen

    2.Öl erhitzen.Die Birnen,Chil und Rosmarin darin ca.1 Minute braten. Mit 4 EL Wasser ablöschen,und weitere 2 Minuten dünsten. Mit Honig und Pfeffer würzen.

    3.Garnatäpfel putzen,Kerne herauslösen und in kleine Stücke würfeln zu den Birnen geben. Die Walnüsse fein hacken und unter die Birnen mischen, nochmals abschmecken und abkühlen lassen. Brie in Scheiben schneiden und mit dem Kompott anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 5****5
    vom
    Profilbild von 5****5

Auch lecker

Kommentare zu „Brie mit Birnen-Granatapfel-Kompott“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich