Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 350 g |
Staudensellerie | 100 g |
Möhren | 400 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzwiebel | 1 |
Putenfilet geräuchert | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Staudensellerie, Möhren, Zwiebeln schälen und waschen dann in kleine Stücke schneiden. In einen Topf ein Knoblauchzwiebel mit etwas Öl erhitzen und dann das Gemüse außer den Kartoffeln darin ca. 10 Minuten anbraten, Gemüse soll aber nicht anbräunen. Dann die Gemüsebrühe dazufügen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
2.Dann die Kartoffeln dazugeben und zusammen garen lassen. Ist alles weich mit einem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die geräucherte Putenfilet in feine Streifen schneiden. Teller vorwärmen, Suppe nochmals aufkochen. Suppe in die Teller geben und die Streifen des Filets in die Mitte geben.
3.Lecker war diese Suppe und meine Gemüsereste waren auch verwertet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Süppchen von Gabi“