1. Home
  2. Rezept
  3. pikantes belgtes Bauernbrot

pikantes belgtes Bauernbrot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot1 Scheibe
Butter o. Margarine etwas
Senf mittelscharf etwas
kalter Braten oder Fleischwurst z. B. etwas
Tomaten frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühstücksspeck etwas
Spiegeleier etwas
Zwiebel frisch etwas
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot erst mit Butter o. Margarine bestreichen, Bratenscheiben bzw. Wurst darauflegen...Tomate in Scheiben dachziegelartig drauf. Zwiebel in Scheiben bzw. Ringe schneiden und auf die Tomaten.....Herd auf 200* vorgeheizt ! .....für ca. 5-6 Min. in den Backofen.

    2.Frühstücksspeck darauf und wieder für einige Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit ein Spiegelei bratenWenn der Speck knusprig wird raus aus dem Ofen auf den Teller, Spiegelei drauf , mit etwas Salat garnieren und gleich genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „pikantes belgtes Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich