Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Butter o. Margarine | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
kalter Braten oder Fleischwurst z. B. | etwas |
Tomaten frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frühstücksspeck | etwas |
Spiegeleier | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot erst mit Butter o. Margarine bestreichen, Bratenscheiben bzw. Wurst darauflegen...Tomate in Scheiben dachziegelartig drauf. Zwiebel in Scheiben bzw. Ringe schneiden und auf die Tomaten.....Herd auf 200* vorgeheizt ! .....für ca. 5-6 Min. in den Backofen.
2.Frühstücksspeck darauf und wieder für einige Minuten in den Ofen. In der Zwischenzeit ein Spiegelei bratenWenn der Speck knusprig wird raus aus dem Ofen auf den Teller, Spiegelei drauf , mit etwas Salat garnieren und gleich genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „pikantes belgtes Bauernbrot“