1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Broccoli

Überbackener Broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli2
Knoblauch1 Knolle
Schafskäse150 g
Butter eiskalt etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Broccoli waschen in in kleine Röschen schneiden. Den Knoblauch in Zehen teilen und schälen. In einen großen Topf Wasser füllen und salzen und die Knoblauchzehen dazugeben. Alles zum Kochen bringen. Dann die Broccoliröschen darin ca. 2 Minuten köcheln lassen.

    2.Den Broccoli aus dem Topf nehmen und mit kaltem Wasser abspülen. Eine Auflaufform ausbuttern. Den Broccoli mitsamt den Knoblauch in die Auflaufform geben. Nochmals etwas salzen und mit Muskat würzen.

    3.Auf den Broccoli kleine Butterflöckchen geben. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf den Broccoli geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 - 30 überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich