1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesanschnitzel

Parmesanschnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4 Stück
Ei2 Stück
Parmesan3 EL.
Salz, Pfeffer, Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schnitzel waschen, klopfen, salzen und pfeffern. Eier und Parmesan mischen. Schnitzel erst in Mehl dann in Eierparmesanmischung wenden. Anschließend in schwimmendem Fett ausbraten. Dazu passen Bandnudeln und Tomatensoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich