Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 Stück |
Ei | 2 Stück |
Parmesan | 3 EL. |
Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schnitzel waschen, klopfen, salzen und pfeffern. Eier und Parmesan mischen. Schnitzel erst in Mehl dann in Eierparmesanmischung wenden. Anschließend in schwimmendem Fett ausbraten. Dazu passen Bandnudeln und Tomatensoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Parmesanschnitzel“