1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse überbacken: Gefüllte Spinatrollen

Gemüse überbacken: Gefüllte Spinatrollen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
möglichst grosse Spinatblätter600 gr.
Champignons400 gr.
frischen geriebenen Parmesan2 EL
Butter1 EL
Zwiebel1
Weissbrot ohne Rinde50 gr.
Gemüsebrühe Liter
Crème fraîche100 gr.
geriebene Muskatnuss1 Prise
messerspitze Salz1
Spritzer Tabascosauce1
Ei1
messerspitze Salz für die Pilzfüllung1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Pilze vobereiten und klein hacken und in der Butter unter wenden anbraten und mit dem Tabasco würzen. 6 Eßlöffel von der Gemüsebrühe zu den Pilzen geben und diese im offenen Topf 5 Minuten dünsten.

    2.Das Weissbrot in eine Schüssel krümeln und mit der restlichen Brühe tränken, die Pilze zu der Weissbrotmasse geben und das Ei mit der Masse verühren beiseite Stellen. Spinatblätter putzen waschen und 5 minuten im heissen Wasser blanchieren. Die Spinatblätter abtropfen und mehrere Blätter zu 8 grossen Rechtecken aufeinanderlegen

    3.so das später die Füllung bedenkenlos darin gerollt werden kann.Den restlichen Spinat grob hacken,die Zwiebel würfeln und in Butter glasig braten den gehackten Spinat dazugeben mit Salz und Muskat würzen kurz dünsten. Die Spinat Zwiebelmischung in eine feuerfeste Form geben.Ofen 200grad vorheizen

    4.Die Pilzmasse in die vorbereiteten Spinatblätter wickeln und auf den Spinat in die Form legen. Die Creme fraiche darüber geben und mit Parmesan bestreuen und ca. 15 Minuten überbacken. Dazu schmecken Kartoffelplätzchen Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse überbacken: Gefüllte Spinatrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich