Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
+++++Für das Gemüse+++++ | etwas |
Pak-Choi, geputzt, gewaschen und grob gehackt | 500 Gramm |
Lauchzwiebel, geputzt, gewaschen und in feine Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt | 1 |
frisch gehackten Ingwer | 1 Essl. |
+++++Für die Bèchamelsosse | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
laktosefreie Milch | 250 ml |
fein gemahlene Cashewkerne | 60 Gramm |
Mehl | 2 Essl. |
laktosefreie Milch | 2 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pak-Choi in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, damit er etwas braun wird. Die Lauchzwiebel, den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
2.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Die Gemüsemischung in eine gefettete Gratinform füllen.
4.Für die Bèchamelsosse alle Zutaten in einem Topf miteinander vermischen, kurz aufkochen lassen, Hitze runterstellen und alles unter ständigem Rühren leise köcheln lassen, bis die Sosse dicklich ist.
5.Die Bechamelsosse über das Gemüse giessen und alles 20-30 Minuten im heissen Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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