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Aufläufe - Pak-Choi-Gratin

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
+++++FĂĽr das GemĂĽse+++++ etwas
Pak-Choi, geputzt, gewaschen und grob gehackt500 Gramm
Lauchzwiebel, geputzt, gewaschen und in feine Ringe geschnitten1
Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt1
frisch gehackten Ingwer1 Essl.
+++++Für die Bèchamelsosse etwas
GemĂĽsebrĂĽhe250 ml
laktosefreie Milch250 ml
fein gemahlene Cashewkerne60 Gramm
Mehl2 Essl.
laktosefreie Milch2 Essl.
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Pak-Choi in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, damit er etwas braun wird. Die Lauchzwiebel, den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.

    2.Den Backofen auf 180°C vorheizen.

    3.Die GemĂĽsemischung in eine gefettete Gratinform fĂĽllen.

    4.Für die Bèchamelsosse alle Zutaten in einem Topf miteinander vermischen, kurz aufkochen lassen, Hitze runterstellen und alles unter ständigem Rühren leise köcheln lassen, bis die Sosse dicklich ist.

    5.Die Bechamelsosse ĂĽber das GemĂĽse giessen und alles 20-30 Minuten im heissen Backofen ĂĽberbacken.

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    Rezept von W****u
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