Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
+++++FĂĽr das GemĂĽse+++++ | etwas |
Pak-Choi, geputzt, gewaschen und grob gehackt | 500 Gramm |
Lauchzwiebel, geputzt, gewaschen und in feine Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt | 1 |
frisch gehackten Ingwer | 1 Essl. |
+++++Für die Bèchamelsosse | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe | 250 ml |
laktosefreie Milch | 250 ml |
fein gemahlene Cashewkerne | 60 Gramm |
Mehl | 2 Essl. |
laktosefreie Milch | 2 Essl. |
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
EiweiĂź10,3 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,2 g
Zubereitung
1.Den Pak-Choi in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten, damit er etwas braun wird. Die Lauchzwiebel, den Knoblauch und den Ingwer hinzugeben und die Pfanne vom Herd nehmen.
2.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Die GemĂĽsemischung in eine gefettete Gratinform fĂĽllen.
4.Für die Bèchamelsosse alle Zutaten in einem Topf miteinander vermischen, kurz aufkochen lassen, Hitze runterstellen und alles unter ständigem Rühren leise köcheln lassen, bis die Sosse dicklich ist.
5.Die Bechamelsosse ĂĽber das GemĂĽse giessen und alles 20-30 Minuten im heissen Backofen ĂĽberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Aufläufe - Pak-Choi-Gratin“