Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Puderzucker | 100 g |
weiche Butter | 200 g |
Milch | 2 EL |
Eigelb und 1 ganzes Ei | 1 |
Vanillzucker | 1 P |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 270 g |
Zartbitterkuvertüre | 100 g |
Kokosfett | ½ TL |
Pistazien gehackt | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett27,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett27,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Puderzucker, Butter, Milch Ei und Eigelb, Vanillezucker und Salz nach und nach verrühren. Mehl dazu geben und in einen Spritzbeutel füllen ( mit Sternentülle ) - auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Kränze spritzen und 1 Stunde kühl stellen.
2.Bei 200 Grad Umluft ca. 12 Minuten backen - auskühlen lassen - Kuvertüre hacken und mit dem Kokosfett schmelzen lassen. Die eine Hälfte der fertigen Ringe eintauchen und großzügog mit Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Sternkränzchen mit Schoki und Grünzeug“