1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Knoblauchgarnelen

scharfe Knoblauchgarnelen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen250 gr.
Knoblauchzehen3
Cherrytomaten250 gr
Thymian2 Teel.
Petersilie2 Esslöffel
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilischote rot1
Olivenöl, Salz und Pfeffer etwas
Nudel nach Wahl250 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Tomaten vierteln, Knoblauch würfeln, Chilischoten von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Die Garnelen zufügen und ebenfalls kräftig anbraten und nach 3-4 Minuten wieder aus der Pfanne nehmen.

    3.Jetzt die Tomaten, Chili und den Knoblauch zugeben und mit Thymian und Petersilie bestreuen.4 Esslöffel Nudelwasser beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Erst wenn die Nudeln gar sind die Garnelen wieder in die Pfanne geben und kurz erwärmen .

    5.Anrichten und mit Olivenöl beträufeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Plogi
    vom
    Profilbild von Plogi

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Knoblauchgarnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich