Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Cherrytomaten | 250 gr |
Thymian | 2 Teel. |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilischote rot | 1 |
Olivenöl, Salz und Pfeffer | etwas |
Nudel nach Wahl | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2164 (517)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett54,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2164 (517)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett54,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Tomaten vierteln, Knoblauch würfeln, Chilischoten von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Die Garnelen zufügen und ebenfalls kräftig anbraten und nach 3-4 Minuten wieder aus der Pfanne nehmen.
3.Jetzt die Tomaten, Chili und den Knoblauch zugeben und mit Thymian und Petersilie bestreuen.4 Esslöffel Nudelwasser beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Erst wenn die Nudeln gar sind die Garnelen wieder in die Pfanne geben und kurz erwärmen .
5.Anrichten und mit Olivenöl beträufeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „scharfe Knoblauchgarnelen“