1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Nussecken

Schoko-Nussecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Halbfettmargarine350 g
Zucker300 g
Eier2
Milch4 Eßl.
Mehl300 g
Backpulver1 Teel.
Milka Zart - Dunkel "Kräftiger Kaffee Arabica"200 g
Aprikosenkonfitüre4 Eßl.
Haselnüsse gehackt200 g
Haselnüsse gemahlen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 ° C vorheizen. 150 g Margarine, 100 g Zucker, Eier, Milch, Mehl und Backpulver verrühren und den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Konfitüre und 50 g Schokolade erhitzen und auf dem Teig verteilen.

    2.Restliche Margarine und den Zucker mit 4 Eßl. Wasser im Topf schmelzen, Nüsse unterrühren, auf den Teig streichen und etwa 25 Min. goldbraun backen.

    3.Gebäck abkühlen lassen und in ca. 40 Dreiecke schneiden. Übrige Schokoade schmelzen und die Ecken der Dreiecke eintauchen und erkalten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Nussecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich