Hähnchenbrust marokkanische Art

2 Std 25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 4
Olivenöl 3 EL
Zitronensaft 3 EL
Knoblauchzehe 1
glatte Petersilie 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1930 (461)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
50,2 g

Zubereitung

1.Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter fein hacken. Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Zusammen mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl und der Petersilie vermengen. Dies ist die Marinade für die Hähnchenbrustfilets.

2.Die Hähnchenbrustfilets auf einen großen Teller legen, mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen.

3.Nun die Hähnchenbrüste entweder grillen ( 7-9 Min. von jeder Seite) oder in der Pfanne ( 1-3 Min. abziehen) anbraten. Auf einer Platte mit Petersilie und Zitronenscheiben ganieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust marokkanische Art“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust marokkanische Art“