Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Olivenöl | 3 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter fein hacken. Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Zusammen mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl und der Petersilie vermengen. Dies ist die Marinade für die Hähnchenbrustfilets.
2.Die Hähnchenbrustfilets auf einen großen Teller legen, mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen.
3.Nun die Hähnchenbrüste entweder grillen ( 7-9 Min. von jeder Seite) oder in der Pfanne ( 1-3 Min. abziehen) anbraten. Auf einer Platte mit Petersilie und Zitronenscheiben ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust marokkanische Art“