1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust marokkanische Art

Hähnchenbrust marokkanische Art

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Olivenöl3 EL
Zitronensaft3 EL
Knoblauchzehe1
glatte Petersilie½ Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Die Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter fein hacken. Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Zusammen mit dem Zitronensaft, dem Olivenöl und der Petersilie vermengen. Dies ist die Marinade für die Hähnchenbrustfilets.

    2.Die Hähnchenbrustfilets auf einen großen Teller legen, mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank 2 Stunden ruhen lassen.

    3.Nun die Hähnchenbrüste entweder grillen ( 7-9 Min. von jeder Seite) oder in der Pfanne ( 1-3 Min. abziehen) anbraten. Auf einer Platte mit Petersilie und Zitronenscheiben ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust marokkanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich