Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 2 |
Soßenbindemittel | 1 EL |
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Senf | 1 EL |
Crème fraîche | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Orangensaft | 125 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Filets aus Orange schneiden, Fleisch würzen, je Seite 4 Minuten braten. Bratensatz mit Creme fraiche, Senf, - Orangensaft aufkochen, binden, würzen. Orangenfilets in der Soße aufwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust in Orangen - Senf - Soße“