Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Orangen | 2 |
| Soßenbindemittel | 1 EL |
| Hühnerbrustfilet | 500 g |
| Senf | 1 EL |
| Crème fraîche | 200 g |
| Salz | 1 Prise |
| Orangensaft | 125 ml |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Filets aus Orange schneiden, Fleisch würzen, je Seite 4 Minuten braten. Bratensatz mit Creme fraiche, Senf, - Orangensaft aufkochen, binden, würzen. Orangenfilets in der Soße aufwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom















Kommentare zu „Hähnchenbrust in Orangen - Senf - Soße“