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Hackfleisch – Fuego el diabolo – Feuerteufel

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch100 Gramm
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Serano Chili frisch1 Stk.
Guajillo Chili getrocknet1 Stk.
New Mexico Chili getrocknet1 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Eier2 Stk.
Brötchen alt2 Stk.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Paprikaschoten waschen, vierteln, Samen und weiße Innenhaut entfernen. Mit der Außenseite nach oben im Backofen grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Anschließend in einem Plastikbeutel abkühlen lassen, die Haut abziehen und fein würfeln.

    2.Die Chilis wie in meinem Rezept „Chilis für die mexikanische Küche“ beschrieben vorbereiten und abtropfen lassen. Chilis und Paprikaschoten mischen.

    3.Brötchen in Lauwarmen Wasser einweichen und abtropfen lassen. Nicht ausdrücken. Dörrfleisch in feine Würfel schneiden.

    4.Hackfleisch, Brötchen, Zwiebel, Knoblauch, Eier zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal kräftig durchkneten.

    5.Auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech die Hackfleischmasse in einem Laib geformt auslegen. Mit einem Esslöffel eine 5 cm tiefe Kuhle eindrücken die Paprika-Chili-Mischung darin verteilen und wieder zudrücken.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 80 Minuten backen.

    7.Dazu gibt’s frischen Blattsalat.

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    Rezept von i****h
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