1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemacht.......Eingemacht

Selbstgemacht.......Eingemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
350 Gramm Krebsfleisch etwas
200 Gramm Kalbsbries etwas
50 Gramm Champignons etwas
1 Teel. Butter etwas
1 Teel. Zitronensaft etwas
125 Gramm Weißbrot etwas
50 Gramm Krebsbutter etwas
4 Eier etwas
Salz und Pfeffer etwas
1 Teel. Majoran etwas
50 Gramm Rindernierenfett etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsbries ca. 10 min leicht im Wasser kochen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Champignons fein schneiden, in Butter und Zitronensaft andünsten. Weißbrot in kaltem Wasser einweichen, nach 10 min ausdrücken und zermusen. Nierenfett aus den Häuten schneiden, waschen und würfeln.

    2.Alle vorbereiteten Zutaten mit dem zerkleinerten Krebsfleisch, der Krebsbutter und dem Eigelb vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und die steifgeschlagenen Eiweiß unter den Krebsteig ziehen. Zu 3/4 in Gläser füllen und bei 100°C 2 Std lang einkochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von EKUD
    vom
    Profilbild von EKUD

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemacht.......Eingemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich