Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
350 Gramm Krebsfleisch | etwas |
200 Gramm Kalbsbries | etwas |
50 Gramm Champignons | etwas |
1 Teel. Butter | etwas |
1 Teel. Zitronensaft | etwas |
125 Gramm Weißbrot | etwas |
50 Gramm Krebsbutter | etwas |
4 Eier | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
1 Teel. Majoran | etwas |
50 Gramm Rindernierenfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsbries ca. 10 min leicht im Wasser kochen, die Haut abziehen und in Würfel schneiden. Champignons fein schneiden, in Butter und Zitronensaft andünsten. Weißbrot in kaltem Wasser einweichen, nach 10 min ausdrücken und zermusen. Nierenfett aus den Häuten schneiden, waschen und würfeln.
2.Alle vorbereiteten Zutaten mit dem zerkleinerten Krebsfleisch, der Krebsbutter und dem Eigelb vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und die steifgeschlagenen Eiweiß unter den Krebsteig ziehen. Zu 3/4 in Gläser füllen und bei 100°C 2 Std lang einkochen
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vom
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