Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 g |
Eier | 4 |
Öl | 1 EL |
Birne | 1 |
Ricotta | 500 g |
Bergkäse gerieben | 50 g |
Möhren | 2 lange |
Porree | 1 Stange |
Butter | 100 g |
etwas geh. Basilikum, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (356)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 42 Min
1 Std 42 Min
1.Mehl, 3 Eier, Salz und Öl verkneten, Teig abgedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen, die Birne schälen, entkernen und fein würfeln, Ricotta, 1 Ei, Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, Birnenwürfel unterheben. Teig ausrollen, in Quadrate(6cm) schneiden, etwas Füllung darauf geben, Teig darüberklappen, Enden andrücken, zum Bonbon drehen. Auf bemehltem Tuch 30 Min.
2.trocknen lassen. Möhren schälen, Porree putzen, längst halbieren, abbrausen, beides in dünne lange Streifen schneiden, in Butter dünsten. Bonbon Nudeln ca 12 Min. in Salzwasser kochen,4 EL Nudelwasser zum Gemüse geben, würzen, Gemüse auf den Tellern mit einer Gabel aufdrehen, Bonbon-Nudeln dazugeben, mit Gemüsebutter überziehen und mit geh. Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Nudel-Bonbons“