1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Bonbons

Nudel-Bonbons

1 Std 42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 g
Eier4
Öl1 EL
Birne1
Ricotta500 g
Bergkäse gerieben50 g
Möhren2 lange
Porree1 Stange
Butter100 g
etwas geh. Basilikum, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 42 Min
  • 1.Mehl, 3 Eier, Salz und Öl verkneten, Teig abgedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen, die Birne schälen, entkernen und fein würfeln, Ricotta, 1 Ei, Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, Birnenwürfel unterheben. Teig ausrollen, in Quadrate(6cm) schneiden, etwas Füllung darauf geben, Teig darüberklappen, Enden andrücken, zum Bonbon drehen. Auf bemehltem Tuch 30 Min.

    2.trocknen lassen. Möhren schälen, Porree putzen, längst halbieren, abbrausen, beides in dünne lange Streifen schneiden, in Butter dünsten. Bonbon Nudeln ca 12 Min. in Salzwasser kochen,4 EL Nudelwasser zum Gemüse geben, würzen, Gemüse auf den Tellern mit einer Gabel aufdrehen, Bonbon-Nudeln dazugeben, mit Gemüsebutter überziehen und mit geh. Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Bonbons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich