Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 90 g |
Mehl | 60 g |
Vanilliepudding | 1 Päckchen |
Supper Dickmanns Schaumküsse | 9 |
Sahne | ½ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Speißequark | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Aus Eiern, Zucker, Mehl, und Puddingpulver einen Biskuitteig herstellen. In eine 28 Springform geben und bei 180°C backen. Ca 15 Min. Danach ca. 1/2 stunde auskühlen lassen.
2.Von den Supper Dickmanns werden die Waffelböden abgenommen. Schaummasse und Schokoladenüberzug zerdrücken, mit Zitronensaft und Speisequark verrühren. Anschließend die geschlagene sahne unterheben. Danach die Masse auf dem Biskuitboden verteilen.
3.Mit halben Waffelböden garnieren. Zum Schluss die Torte ca. 1 Stunde kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Super-Dickmanns“