1. Home
  2. Rezept
  3. Rindersteak mit Senfzwiebeln

Rindersteak mit Senfzwiebeln

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rumpsteak o. Hüftsteak150 g
Zwiebel gewürfelt1
Mehl etwas
Senf mittelscharf etwas
Pfeffer aus der Mühle, Salz, Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Rumpsteak sehr dünn zwischen zwei Frischhaltefolien klopfen und den Rand ringsherum leicht 3-4 mal einschneiden.

    2.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Diese mit Mehl bestäuben, dass sie nicht mehr feucht sind. Anschließend Senf hinzufügen, bis eine dickliche Masse entsteht.

    3.In zwei Pfannen Bratfett erhitzen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils 1 1/2 bis 2 Minuten braten.

    4.In die zweite Pfanne die Zwiebelmasse geben und nochmals mit wenig Mehl bestäuben und leicht anrösten. Die Steaks auf die Teller geben und mit der Zwiebelmasse bestreichen. Dazu passt Brot, oder auch Bratkartoffeln und Salat.........ECHT LECKER !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rindersteak mit Senfzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich