Hühnersuppe mit Gemüsejulienne und Pastabeutelchen

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perle mit Rindfleisch 1 Päckchen
Hühnerklein 1 Päckchen
Suppengrün frisch 1 Bund
Hühnerklein 1 Päckchen
Suppengrün frisch 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
54 (13)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Hühnerklein in Salzwasser abkochen durch ein Sieb gießen. Karotten und Lauch in dünne Streifen schneiden und ins Wasser geben, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Pastabeutelchen 3 - 4 Min vor Ende der Garzeit zugeben und köcheln lassen. In tiefen Tellern anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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