1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brötchen - vom Vortag3
Mehl50 g
Milch l
Ei1
Petersilie etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen in Würfel schneiden, mit dem Mehl mischen, salzen und gehackte Petersilie untermischen. Milch etwas erwärmen, mit dem Ei verquirlen und über die Brötchen gießen. Locker durchmischen und 1/2 Std. ziehen lassen.

    2.Die Masse vorsichtig nochmal durchmischen und mit feuchten Händen Knödel abdrehen. In reichlich kochendes Salzwasser geben und 20 Min. ziehen lassen. Gelegentlich untertauchen und drehen. Wer will, kann auch 1 oder 2 Brötchen durch Laugengebäck ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich