1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht süss - Mangogriess

Hauptgericht süss - Mangogriess

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Multivitaminsaft - 100% Fruchsaft-Gehalt500 ml
Weichweizengriess60 g
Vanille Pur [siehe meine Rezepte] oder das Mark einer Vanilleschote2 TL
Mango1
Rama Cremefine zum Schlagen oder normale Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Mango vom Kern schneiden, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

    2.Den Saft mit der Vanille in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und den Griess einrühren. Mit dem Schneebesen ca. 1Min. weiterrühren, dann den Brei 5Min. stehen lassen. Die Mangostücke unterrühren und den Brei abkühlen lassen.

    3.Cremefine oder die Sahne steif schlagen und unter den kalten Griess heben. In 4 Schüsseln verteilen und vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 1Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht süss - Mangogriess“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich