Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Multivitaminsaft - 100% Fruchsaft-Gehalt | 500 ml |
Weichweizengriess | 60 g |
Vanille Pur [siehe meine Rezepte] oder das Mark einer Vanilleschote | 2 TL |
Mango | 1 |
Rama Cremefine zum Schlagen oder normale Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mango vom Kern schneiden, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
2.Den Saft mit der Vanille in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, vom Herd ziehen und den Griess einrühren. Mit dem Schneebesen ca. 1Min. weiterrühren, dann den Brei 5Min. stehen lassen. Die Mangostücke unterrühren und den Brei abkühlen lassen.
3.Cremefine oder die Sahne steif schlagen und unter den kalten Griess heben. In 4 Schüsseln verteilen und vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 1Std. kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Hauptgericht süss - Mangogriess“