Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau geht aber auch mit anderen Fischsorten | 800 gr. |
Mehl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
milder Senf | 2 EL |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Salz | ½ TL |
Schwarzen Pfeffer | 1 Prise |
messerspitze geriebene Muskatnuss | 1 |
Paprikapulver süss kommt auf den Fisch | 1 TL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Butter für die Butterflöckchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Fisch waschen oder auftauen lassen falls man keinen frischen Fisch zur Hand hat,dann trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Für die Sauce die Butter auslassen und das Mehl darin hellgelb anschwitzen nach und nach die Milch einrühren und einige Minuten köcheln lassen.
2.Dann mit den Gewürzen abschmecken die Fischfilets von beiden Seiten salzen und in eine feuerfeste gebutterte Form geben auf den Fisch das Paprikapulver streuen. Dann die Sauce drüber gießen und mit Butterflöckchen belegen. Backofen 220Grad vorgeheizt mittlere Schiene ca.15 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Fisch: Kabeljau in Senfcreme“