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Fisch: Kabeljau in Senfcreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau geht aber auch mit anderen Fischsorten800 gr.
Mehl1 EL
Butter1 EL
milder Senf2 EL
Saft von einer Zitrone etwas
Milch¼ Liter
Salz½ TL
Schwarzen Pfeffer1 Prise
messerspitze geriebene Muskatnuss1
Paprikapulver süss kommt auf den Fisch1 TL
gehackte Petersilie1 EL
Butter für die Butterflöckchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch waschen oder auftauen lassen falls man keinen frischen Fisch zur Hand hat,dann trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Für die Sauce die Butter auslassen und das Mehl darin hellgelb anschwitzen nach und nach die Milch einrühren und einige Minuten köcheln lassen.

    2.Dann mit den Gewürzen abschmecken die Fischfilets von beiden Seiten salzen und in eine feuerfeste gebutterte Form geben auf den Fisch das Paprikapulver streuen. Dann die Sauce drüber gießen und mit Butterflöckchen belegen. Backofen 220Grad vorgeheizt mittlere Schiene ca.15 Min

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    Rezept von p****9
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