1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletten gefüllt mit sizilianischem Pfefferkäse

Koteletten gefüllt mit sizilianischem Pfefferkäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
magere Koteletten vom Schwein2 st.
Pfefferhalbhartkäse2 st.
Senf Pfeffer Salz etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Koteletten Taschen schneiden Käsestücke darin verschwinden lassen Salzen und Pfeffern mit Senf einstreichen und die erste Seite im Butterschmalz anbraten bis der Käse raus will kommen kehren und zweite Seite anbraten bis sich der Käse zeigt servieren am besten mit Pommes

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletten gefüllt mit sizilianischem Pfefferkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich