Koteletten gefüllt mit sizilianischem Pfefferkäse

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
magere Koteletten vom Schwein 2 st.
Pfefferhalbhartkäse 2 st.
Senf Pfeffer Salz etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

Koteletten Taschen schneiden Käsestücke darin verschwinden lassen Salzen und Pfeffern mit Senf einstreichen und die erste Seite im Butterschmalz anbraten bis der Käse raus will kommen kehren und zweite Seite anbraten bis sich der Käse zeigt servieren am besten mit Pommes

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletten gefüllt mit sizilianischem Pfefferkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Koteletten gefüllt mit sizilianischem Pfefferkäse“