Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 gr |
Schweinefilet | 250 gr |
Putenfilet | 250 gr. |
Broccoli frisch blanchiert | 500 gr. |
Schlagsahne | 100 gr. |
Hartkäse | 100 gr |
Butter | 2 El. |
Sauce Hollndaise | 1 Beutel |
Butter | 70 gr. |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Medallions schneiden,in der Butter pro Seite ca 3-4 min braten.Sauce in 1/8 l wasser aufkochen die Sahne zugeben noch mal aufkochen und 70 gr. Butter unterheben mit S+P würzen Medaillons mit S+P würzen und in eine ofenfeste Form geben,den Brokolli kurz in der Pfanne anschwenken und ebenfals zu den Medaillons geben.Die Sauce über das Fl.+Brok.geben.
2.Im Ofen unter dem Grill bie hoher Hitze ca.6min garen.
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vom
Kommentare zu „Filetplatte mit sauce Hollandaise“