Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz, Zucker | Teel |
Cayennepfeffer od scharfer Paprika | 1 Msp |
Naturjoghurt | 100 g |
Senf scharf | 1 Teel |
Rotweinessig | 1 EL |
Weißweinessig | 2 Teel |
Oliven- und Rapsöl | EL |
Walnussöl | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Knobi schälen und halbieren. Die Brühe mit Salz, Zucker kurz aufkochen. Den Cayennepfeffer und den Knobi dazugeben und abkühlen lassen.
2.Die Brühe abgießen und mit Joghurt, Senf und beiden Essigen mit dem Stabmixer verrühren, dann schluckweise alle Öl sorten dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach belieben mit Kräutern verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Joghurt-Dressing“