Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln | 100 gr. |
Olivenöl | 3 Eßl. |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Sellerie frisch | 1 Stängel |
Lauchzwiebel | 1 |
gelbe Paprika | ½ |
Zwiebel | 1 |
Feta | 100 gr. |
schwarze Oliven | 50 gr. |
Essig | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln bissfest garen,abschrecken,abtropfen, abkühlen lassen. Gemüse putzen und waschen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Achtel, Selleriein Scheiben, Frühlingszwiebel in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Feta würfeln, Oliven abtropfen lassen.
2.Zucchinischeiben in 1/2 Eßl. heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern. Mit Nudeln,Feta,Oliven und dem restl. Gemüse mischen, anrichten.
3.Aus 1 Eßl. Olivenöl und Essig ein Dressing zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Nudeln,Feta und Oliven“