1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln,Feta und Oliven

Nudeln,Feta und Oliven

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnchennudeln100 gr.
Olivenöl3 Eßl.
Zucchini1
Tomaten2
Sellerie frisch1 Stängel
Lauchzwiebel1
gelbe Paprika½
Zwiebel1
Feta100 gr.
schwarze Oliven50 gr.
Essig1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen,abschrecken,abtropfen, abkühlen lassen. Gemüse putzen und waschen, Zucchini in Scheiben, Tomaten in Achtel, Selleriein Scheiben, Frühlingszwiebel in Stücke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Feta würfeln, Oliven abtropfen lassen.

    2.Zucchinischeiben in 1/2 Eßl. heißem Öl anbraten, salzen, pfeffern. Mit Nudeln,Feta,Oliven und dem restl. Gemüse mischen, anrichten.

    3.Aus 1 Eßl. Olivenöl und Essig ein Dressing zubereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln,Feta und Oliven“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich