1. Home
  2. Rezept
  3. Nussscheibchen

Nussscheibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Mürbeteig1 Portion
Zucker200 g
Butter20 g
MandelnKerne und Nüsse z.B. Walnuss, Cashew, Haselnuss oder Erdnuss200 g
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig zur Rolle formen und zugedeckt 30 min. kalt stellen. Rolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, aufs Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 12 min. backen.

    2.Zucker karamelisieren, Butter darin schmelzen. Mit ca. 4El. Wasser ablöschen....köcheln bis der Karamell glatt ist. Nüsse unterrühren.

    3.Je 1Tl Krokant auf die Kekse geben. Auskühlen.

    4.Kuvertüre schmelzen, Kekse von unten eintauchen. Trocknen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Nussscheibchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich