Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Mürbeteig | 1 Portion |
Zucker | 200 g |
Butter | 20 g |
MandelnKerne und Nüsse z.B. Walnuss, Cashew, Haselnuss oder Erdnuss | 200 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1999 (477)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig zur Rolle formen und zugedeckt 30 min. kalt stellen. Rolle in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, aufs Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 12 min. backen.
2.Zucker karamelisieren, Butter darin schmelzen. Mit ca. 4El. Wasser ablöschen....köcheln bis der Karamell glatt ist. Nüsse unterrühren.
3.Je 1Tl Krokant auf die Kekse geben. Auskühlen.
4.Kuvertüre schmelzen, Kekse von unten eintauchen. Trocknen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Nussscheibchen“