1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchtesalat aus Thailand

Meeresfrüchtesalat aus Thailand

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte TK800 Gramm
junges Grün vom Staudensellerie100 Gramm
Chilischote rot4 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Staudensellerie2 Stück
Fischsoße5 EL
Fischsoße5 EL
Limettensaft5 EL
Zucker1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Meeresfrüchte auftauen lassen und dann in gesalzenem kochenden Wasser 3 Minuten ziehen lassen, abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Selleriegrün waschen, trochnen und fein hacken. Die Chilischoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Den Staudensellerie waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Meerefrüchte, Selleriegrün, Chilischoten, Knoblauch, Zwiebeln und Staudensellerie in eine Schüssel geben. Fischsoße und Limettensaft und Zucker miteinander verrühren und über den Salat gießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchtesalat aus Thailand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich