Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Avocado frisch | 1 |
Kartoffel | 2 |
Gemüsebrühe | 0,5 Liter |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
Vollkorntoast | 3 Sch. |
Zubereitung
1.Kohlrabi, Kartoffeln schälen und klein schneiden und in die Gemüsebrühe geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kochen lassen bis alles weich ist.
2.Mit Pürrierstab alles zerkleinern und dann die in Würfel geschnittene Avocado in die Suppe geben und nochmal mit Pürrierstab duchgehen bis alles schön sämig ist. Abschmecken.
3.Toastscheiben die Ränder abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Mit Butter ausschwenken. Superlecker, kann nicht genug davon bekommen.
Kommentare zu „Kohlrabisüppchen mit Avocado“
Rezept bewerten: