Kohlrabisüppchen mit Avocado

30 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 2
Avocado frisch 1
Kartoffel 2
Gemüsebrühe 0,5 Liter
etwas Salz und Pfeffer etwas
Vollkorntoast 3 Sch.

Zubereitung

1.Kohlrabi, Kartoffeln schälen und klein schneiden und in die Gemüsebrühe geben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und kochen lassen bis alles weich ist.

2.Mit Pürrierstab alles zerkleinern und dann die in Würfel geschnittene Avocado in die Suppe geben und nochmal mit Pürrierstab duchgehen bis alles schön sämig ist. Abschmecken.

3.Toastscheiben die Ränder abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Mit Butter ausschwenken. Superlecker, kann nicht genug davon bekommen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabisüppchen mit Avocado“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabisüppchen mit Avocado“