Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 g |
lösliches Kaffeepulver | 2 EL |
Zucker | 100 g |
heller Honig - Akazien- oder Blütenhonig | 100 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Sonnenblumenöl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (509)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2133 (509)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in Flöckchen schneiden un d ins Gefrierfach stellen. Kaffeepulver in 3 EL heißem Wasser auflösen. Zucker und Honig in einem Topf unter Rühren karamellisieren lassen, bis die Masse hellbraun wird. Topf vom Herd nehmen und die Butter nach und nach gründlich unterrühren. Kaffee und Kokosraspeln unterrühren. Die Masse in eine mit Öl ausgepinselte Form ca. 10x15 cm geben, fest werden lassen und in 2x2 cm große Würfel schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Kokos-Kaffee-Toffees“