1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Kaffee-Toffees

Kokos-Kaffee-Toffees

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 g
lösliches Kaffeepulver2 EL
Zucker100 g
heller Honig - Akazien- oder Blütenhonig100 g
Kokosraspeln100 g
Sonnenblumenöl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in Flöckchen schneiden un d ins Gefrierfach stellen. Kaffeepulver in 3 EL heißem Wasser auflösen. Zucker und Honig in einem Topf unter Rühren karamellisieren lassen, bis die Masse hellbraun wird. Topf vom Herd nehmen und die Butter nach und nach gründlich unterrühren. Kaffee und Kokosraspeln unterrühren. Die Masse in eine mit Öl ausgepinselte Form ca. 10x15 cm geben, fest werden lassen und in 2x2 cm große Würfel schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****n
    vom
    Profilbild von r****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Kaffee-Toffees“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich